CURSO SUMILLER Y PROTOCOLO DE SALA
Formaci贸n Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza
Duraci贸n: 12 horas
Sector: HOSTELERIA
Tipo de Formaci贸n: PRESENCIAL
Inscripci贸n abierta
Ficha de inscripci贸n del curso
Completar la inscripci贸n al curso
Matr铆cula Bonificada
Matr铆cula Privada
Formaci贸n Bonificada.
Formaci贸n Programada por las empresas.
Objetivos:
Conocer las funciones y caracter铆sticas principales que debe tener un Sommelier, conociendo los diferentes tipos de vinos que se pueden encontrar en el mercado.
Reconocer las caracter铆sticas, defectos y virtudes del vino.
Saber recomendar para cada tipo de comida, comensal, etc. el tipo de vino adecuado.
En el 谩rea de protocolo y organizaci贸n de eventos, obtendr谩s los conocimientos sobre c贸mo organizar una boda, una presentaci贸n o una entrega de premios ya que son 谩mbitos muy diferentes, pero con conceptos comunes que un buen organizador de eventos debe conocer y manejar a la perfecci贸n.
Ambientes distintos, pero con las t茅cnicas y los puntos primordiales que marca el cliente sin perder sofisticaci贸n, son las claves que har谩n que nuestro evento, sea el m谩s aplaudido.
Trabajar adecuadamente la planificaci贸n, el presupuesto y la comunicaci贸n, son elementos claves.
Contenidos
Bloque Sumiller
o Unidad did谩ctica 1. Tipos de vinos
o Unidad did谩ctica 2. Introducci贸n al servicio de vinos
o Unidad did谩ctica 3. Cartas de vinos.
o Unidad did谩ctica 4. Introducci贸n a la cata de vinos
o Unidad did谩ctica 5. Fases de la cata de vinos, pr谩ctica de la cata, condiciones ambientales y fichas de cata
o Unidad did谩ctica 6. Aprovisionamiento y conservaci贸n de vinos
o Unidad did谩ctica 7. Introducci贸n al maridaje
o Unidad did谩ctica 8. La educaci贸n de los sentidos
Bloque Protocolo de sala
o Unidad did谩ctica 1. Protocolo Oficial. Organigrama
o Unidad did谩ctica 1. Tipos de vinos
o Unidad did谩ctica 2. Introducci贸n al servicio de vinos
o Unidad did谩ctica 3. Cartas de vinos.
o Unidad did谩ctica 4. Introducci贸n a la cata de vinos
o Unidad did谩ctica 5. Fases de la cata de vinos, pr谩ctica de la cata, condiciones ambientales y fichas de cata
o Unidad did谩ctica 6. Aprovisionamiento y conservaci贸n de vinos
o Unidad did谩ctica 7. Introducci贸n al maridaje
o Unidad did谩ctica 8. La educaci贸n de los sentidos
Bloque Protocolo de sala
o Unidad did谩ctica 1. Protocolo Oficial. Organigrama
o Unidad did谩ctica 2. Antecedentes
o Unidad did谩ctica 3. Real Decreto. Rangos
o Unidad did谩ctica 4. Clasificaci贸n de los actos
o Unidad did谩ctica 5. Presidencia de los actos
o Unidad did谩ctica 6. Precedencias
o Unidad did谩ctica 7. Protocolo en el sector empresarial
o Unidad did谩ctica 8. Actividades protocolarias m谩s importantes
o Unidad did谩ctica 9. Responsabilidades del departamento de Protocolo
o Unidad did谩ctica 10. Manual interno de Protocolo
o Unidad did谩ctica 3. Real Decreto. Rangos
o Unidad did谩ctica 4. Clasificaci贸n de los actos
o Unidad did谩ctica 5. Presidencia de los actos
o Unidad did谩ctica 6. Precedencias
o Unidad did谩ctica 7. Protocolo en el sector empresarial
o Unidad did谩ctica 8. Actividades protocolarias m谩s importantes
o Unidad did谩ctica 9. Responsabilidades del departamento de Protocolo
o Unidad did谩ctica 10. Manual interno de Protocolo
DOCUMENTACI脫N A PRESENTAR | |
Personas Aut贸nomas o Personas Trabajadoras en R茅gimen General | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DNI/NIE 路 Cabecera de la 煤ltima n贸mina, certificado de la vida laboral o recibo de aut贸nomo o aut贸noma |
Para las personas en desempleo | 路 Ficha de participaci贸n 路 Tarjeta sanitaria SIP 路 DARDE (Documento de Alta y Renovaci贸n de la Demanda de Empleo) actualizado |
Adem谩s si se solicita la gesti贸n de la bonificaci贸n (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera n贸mina 路 B10 路 Adhesi贸n al convenio, firmado por duplicado 路 Representante legal |
|
路 El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. 路 Puedes adelantar la documentaci贸n por correo electr贸nico a a la direcci贸n de correo:info@planform.es, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: c/ MANUEL AZA脩A, N潞 22 47014 VALLADOLID Anterior al inicio de la acci贸n formativa 隆Si te has quedado con dudas, cons煤ltanos! |