cursos ~ Planform
647
page-template-default,page,page-id-647,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive,elementor-default

cursos

 

Acciones formativas del sector: HOSTELERIA

EstadoDenominaciónFecha inicioModalidadHorasVer ficha
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIASTELEFORMACION30
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIASTELEFORMACION30
CAFETERÍA Y BARTELEFORMACION60
COCTELERÍAJORNADA PRESENCIAL7
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONALTELEFORMACION60
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONALMIXTA64
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONALMIXTA66
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017MIXTA72
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017TELEFORMACION60
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017TELEFORMACION60
CURSO PRÁCTICO DE BARISTA DE CAFÉJORNADA PRESENCIAL4
CURSO PRÁCTICO DE CORTADOR DE JAMÓNJORNADA PRESENCIAL4
CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TAPASJORNADA PRESENCIAL10
CURSO PRÁCTICO DE POSTRES Y REPOSTERÍAJORNADA PRESENCIAL6
CURSO PRÁCTICO DE SOMMELIER PROFESIONALJORNADA PRESENCIAL6
CURSO SUMILLER Y PROTOCOLO DE SALAJORNADA PRESENCIAL12
CURSO SUPERIOR DE BARISTA DE CAFÉJORNADA PRESENCIAL6
CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTELTELEFORMACION60
CURSO SUPERIOR DE POSTRES Y REPOSTERÍAMIXTA66
DECORACION DE BUFFETSJORNADA PRESENCIAL12
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIATELEFORMACION60
LA COMUNICACION INTERHUMANA EN LA EMPRESAJORNADA PRESENCIAL18
MANIPULACIÓN, CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓNMIXTA64
MANIPULADOR DE ALIMENTOSTELEFORMACION30
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIASJORNADA PRESENCIAL6
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIASMIXTA63
Viendo del 1 al 26 (de 26 cursos)

Facebook
Facebook
LinkedIn
Share
Instagram
Abrir chat
🖐Hola, ¿Quieres info. de nuestros cursos?
¡Pregúntanos!
Powered by