cursos ~ Planform
647
page-template-default,page,page-id-647,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive,elementor-default

cursos

 

Acciones formativas
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

EstadoDenominaciónSectorFecha inicioModalidadHorasVer ficha
CURSO SUMILLER Y PROTOCOLO DE SALAHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL12
CURSO PRÁCTICO DE BARISTA DE CAFÉHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL4
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIAHOSTELERIATELEFORMACION60
CAFETERÍA Y BARHOSTELERIATELEFORMACION60
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIASHOSTELERIATELEFORMACION30
CURSO PRÁCTICO DE CORTADOR DE JAMÓNHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL4
LA COMUNICACION INTERHUMANA EN LA EMPRESAHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL18
CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TAPASHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL10
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONALHOSTELERIAMIXTA66
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIASHOSTELERIATELEFORMACION30
DECORACION DE BUFFETSHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL12
MANIPULADOR DE ALIMENTOSHOSTELERIATELEFORMACION30
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017HOSTELERIATELEFORMACION60
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017HOSTELERIAMIXTA72
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONALHOSTELERIATELEFORMACION60
COCTELERÍAHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL7
CURSO SUPERIOR DE BARISTA DE CAFÉHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL6
CURSO PRÁCTICO DE SOMMELIER PROFESIONALHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL6
CURSO SUPERIOR DE POSTRES Y REPOSTERÍAHOSTELERIAMIXTA66
CURSO PRÁCTICO DE POSTRES Y REPOSTERÍAHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL6
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONALHOSTELERIAMIXTA64
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017HOSTELERIATELEFORMACION60
MANIPULACIÓN, CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓNHOSTELERIAMIXTA64
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIASHOSTELERIAJORNADA PRESENCIAL6
CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTELHOSTELERIATELEFORMACION60
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIASHOSTELERIAMIXTA63

Facebook
Facebook
LinkedIn
Share
Instagram
Abrir chat
🖐Hola, ¿Quieres info. de nuestros cursos?
¡Pregúntanos!
Powered by