cursos ~ Plan-Form
647
page-template-default,page,page-id-647,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive,elementor-default

cursos

Acciones formativas
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Denominación Sector Categoría Modalidad Horas Ver ficha
CURSO PRÁCTICO DE BARISTA DE CAFÉ HOSTELERIA JORNADA PRESENCIAL 4.00
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA HOSTELERIA HOSTELER͍A TELEFORMACION 60.00
CURSO PRÁCTICO DE CORTADOR DE JAMÓN HOSTELERIA JORNADA PRESENCIAL 4.00
CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TAPAS HOSTELERIA JORNADA PRESENCIAL 10.00
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONAL HOSTELERIA HOSTELER͍A MIXTA 66.00
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS HOSTELERIA HOSTELER͍A TELEFORMACION 30.00
DECORACION DE BUFFETS HOSTELERIA JORNADA PRESENCIAL 12.00
MANIPULADOR DE ALIMENTOS HOSTELERIA HOSTELER͍A TELEFORMACION 30.00
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017 HOSTELERIA TELEFORMACION 60.00
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017 HOSTELERIA HOSTELER͍A MIXTA 72.00
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONAL HOSTELERIA HOSTELER͍A TELEFORMACION 60.00
COCTELERÍA HOSTELERIA JORNADA PRESENCIAL 7.00
CURSO SUPERIOR DE BARISTA DE CAFÉ HOSTELERIA HOSTELER͍A JORNADA PRESENCIAL 6.00
CURSO PRÁCTICO DE SOMMELIER PROFESIONAL HOSTELERIA HOSTELER͍A JORNADA PRESENCIAL 6.00
CURSO SUPERIOR DE POSTRES Y REPOSTERÍA HOSTELERIA MIXTA 66.00
CURSO PRÁCTICO DE POSTRES Y REPOSTERÍA HOSTELERIA HOSTELER͍A JORNADA PRESENCIAL 6.00
CURSO DE SOMMELIER PROFESIONAL HOSTELERIA HOSTELER͍A MIXTA 64.00
CURSO DE TAPAS Y COCINA DE AUTOR 2017 HOSTELERIA HOSTELER͍A TELEFORMACION 60.00
MANIPULACIÓN, CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN HOSTELERIA MIXTA 64.00
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS HOSTELERIA HOSTELER͍A JORNADA PRESENCIAL 6.00
CURSO SUPERIOR DE GOBERNANTA DE HOTEL HOSTELERIA HOSTELER͍A TELEFORMACION 60.00
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS HOSTELERIA HOSTELER͍A MIXTA 63.00