cursos ~ Plan-Form
647
page-template-default,page,page-id-647,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

cursos

CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TAPAS

Modalidad: JORNADA PRESENCIAL

Sector: HOSTELERIA

Puedes apuntarte para futuras convocatorias de este curso.

Puedes reservar tu plaza para futuros cursos que organicemos.
No es una inscripción directa al curso sino una reserva de plaza

Objetivos

A través de este curso online el alumno adquirirá las habilidades necesarias para elaborar pinchos y tapas modernos, además de realizar recetas con diferentes tipos de materias primas y técnicas culinarias.

Características

Modalidad: JORNADA PRESENCIAL
Duración: 10.00 horas
 

Contenidos

Cómo crear una tapa
Los colores y volumenes en las tapas
Texturas
Presentación de tapas
PRACTICAS:
Practicar con diferentes recetas y elementos
Prácticas con diferentes texturas y técnicas de elaboración
Presentación de las recetas elaboradas