cursos ~ Plan-Form
647
page-template-default,page,page-id-647,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

cursos

CURSO PRÁCTICO DE INNOVACIÓN DE PINCHOS Y TAPAS

Modalidad: JORNADA PRESENCIAL

Sector: HOSTELERIA


Fecha Inicio:06/05/2019
Fecha finalización:27/05/2019
Horario: L. Tardes      Ver todas las Sesiones
Lugar Impartición: Valladolid - AsociaciÓn Cultural Campoalegre

Formación Programada por las empresas.
Hay plazas disponibles en un curso que vamos a comenzar.

Objetivos

A través de este curso online el alumno adquirirá las habilidades necesarias para elaborar pinchos y tapas modernos, además de realizar recetas con diferentes tipos de materias primas y técnicas culinarias.

Características

Modalidad: JORNADA PRESENCIAL
Duración: 10.00 horas
 

Contenidos

Cómo crear una tapa
Los colores y volumenes en las tapas
Texturas
Presentación de tapas
PRACTICAS:
Practicar con diferentes recetas y elementos
Prácticas con diferentes texturas y técnicas de elaboración
Presentación de las recetas elaboradas